NA COZINHA - CUBINHOS DE MUSSARELA À MILANESA

Olá galera!
Tudo bem?
O post de hoje é uma receitinha bem simples, que você pode fazer como aperitivo, como “tira gosto” ou como um lanchinho rápido quando chega aquelas visitas surpresas...

É muito simples e você vai precisar de apenas 4 ingredientes para fazer essa delícia! Lembrando que a quantidade de ingredientes varia de acordo com o números de cubinhos! Vamos ao que interessa! 

INGREDIENTES:
- peça de mussarela (eu cortei 30 cubinhos)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha de pão
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
1. Corte a mussarela em cubinhos e separe a farinha de trigo, farinha de rosca e os ovos (batidos com um garfo) cada um em um recipiente.
2. Faça o seguinte processo com os cubinhos: Passe no ovo, na farinha de trigo, passe no ovo novamente, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca. 



Fazendo upload: 461825 de 461825 bytes.

3. Leve os cubinhos empanados ao freezer por 25/30 minutos. 

4. Passado os 25/30 minutos, leve ao fogo alto para fritá-las.
Esse processo é bem rápido! Por isso fique atento para não deixar queimar! Prontinho, é só servir e de preferência, comer quentinho para a mussarela ainda estar derretida!




E aí, vai experimentar?! Comenta aqui que achou!
Até a próxima!
Beijos!

Me acompanhe também nas outras redes:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *