Olá galera!
Tudo bem?
O post de hoje é uma receitinha bem simples, que você pode fazer como aperitivo, como “tira gosto” ou como um lanchinho rápido quando chega aquelas visitas surpresas...
INGREDIENTES:
- peça de mussarela (eu cortei 30 cubinhos)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha de pão
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1. Corte a mussarela em cubinhos e separe a farinha de trigo, farinha de rosca e os ovos (batidos com um garfo) cada um em um recipiente.
2. Faça o seguinte processo com os cubinhos: Passe no ovo, na farinha de trigo, passe no ovo novamente, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca.
3. Leve os cubinhos empanados ao freezer por 25/30 minutos.
4. Passado os 25/30 minutos, leve ao fogo alto para fritá-las.
Esse processo é bem rápido! Por isso fique atento para não deixar queimar!
Prontinho, é só servir e de preferência, comer quentinho para a mussarela ainda estar derretida!
E aí, vai experimentar?!
Comenta aqui que achou!
Até a próxima!
Beijos!
Me acompanhe também nas outras redes:
Nenhum comentário:
Postar um comentário